2017/12/08 17:45

ブルスケッタ〜サバスチャンバケットのせ〜《サバスチャンアレンジレシピ その1》

《ブルスケッタ〜サバスチャンバケットのせ〜》こちらはとっても簡単お手軽レシピです。ぱぱっと出来ちゃうので、急なお客様が来られた時、ちょっとお酒にアテが欲しいなーという時に便利です。皆さんも是非作っ...

2017/08/03 19:51

2017年10月1日新発売です!

焼き鯖すしでお馴染みの株式会社若廣より新しいブランド「WAKAHIRO TOKYO」がオープンします。焼き鯖すしで培った食品製造技術を活かしつつ、ヨーロピアンテイストの商品ラインナップを展開します。第1段は鯖のオ...

  • Home
  • About
  • Blog