about

────────────
WAKAHIRO TOKYOとは
────────────

『いつもそばに、もっと鯖に。』


焼き鯖すしでおなじみ、若廣の新しいブランド「WAKAHIRO TOKYO」。

若廣がタグラインに込めた思い・・・もっと皆様の身近で愛されるようにこれからも、もっと「鯖」を追求していきたい。
「WAKAHIRO TOKYO」を通して、さらに鯖の魅力や可能性を発信していきます。

▼ 若廣についてはこちら
→ http://wakahiro.jp/


「WAKAHIRO TOKYO」第一弾として、焼き鯖のオイル漬け「サバスチャン」を2017年10月より販売開始します。




────────────────────
サバスチャン(Sabastian)のプロフィール
────────────────────

ミーの名前はサバスチャンと申す。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
イタリア生まれ日本育ちの、自称3つ星シェフやねん。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
特技はSABAを上手くサバくことネ。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
正確はサバサバしてて、オッチョコチョイ言われるヨ。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
チャイルドの頃から、鯖がフェイバリット!
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
焼いても、煮ても、もちろんボーノやけど
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
“SABAはもっともっとボーノなれる、可能性信ジテ!”
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ジブンに言い聞かせて、研究シテ生まれたのガ
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
このSabastianネ!!めちゃボーノだから食べてミテヨ!
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

【Sabastian】サバスチャン
  • Home
  • About
  • Blog